Имя девочки Матрёна

Имя девочки Матрёна
Оно на слух мне незнакомо
Я чаще слышу Ева, Даша,
Наташа, Таня или Маша,
Марина, Кира и Алёна,
А тут услышала Матрёна.
Родители, конечно знали,
Что имя редкое избрали,
Наверно долго выбирали
Раз так дитя своё назвали,
А папе с мамой
Не иначе
Матрёна имя что-то значит
И хорошо,
Чтоб дочке тоже
Матрёна имя всех дороже.


Рецензии