Вчера была метель...

Вчера была метель
Сегодня тишина.
Красивые деревья
Все в снежном покрывале
На эту красоту
Смотрю я из окна
Какую благодать
Природа всем нам дарит.
И если бы природе не мешать
Мы с этой красотой
Всегда бы рядом жили
Планета наша ждёт,
Как преданная мать,
Чтоб мы божественную землю полюбили.
Земная красота торжественно тиха
И замерев
 всё ждёт реакцию людскую
Когда-то в нас должна
Проснуться доброта
Мы сохранить должны
Всю красоту земную.


Рецензии