Золотые дожди

На ладонях моих золотые дожди
Притомились и льются прозрачной слезой
На краю черных туч,ты меня подожди
Как оправлюсь от страха,приду за грозой
На ресницах моих золотые дожди
Из глубин черной сути,срывается боль
Через мглу черных туч от меня уходи
Под ногами моими рассыпана соль
На запястьях моих золотые дожди
Собираются в реки и пробуют страх
За стеной моих слез,ты меня подожди
Мое время застыло во всех временах


Рецензии