Я плакать себя не заставлю на людях...

Я плакать себя не заставлю на людях.
Стиснув зубы до боли пойду пойду на пролом.
А что до души - от неё не убудет,
Пускай порыдает с осенним дождём.

Никто не увидит моей страшной ломки,
Я спрячусь, я скроюсь во мраке ночи.
Пусть ранит отчаянье острой иголкой,
Я буду твердить себе: "Тише, молчи!"

Но я грешный мир не сегодня покину,
Меня Господь Бог не посмеет призвать.
Я выдержу. Слышишь? Не стану гнуть спину.
Тебе ли, Всевышний, меня упрекать?


Рецензии
Поплачь родная в уголке,
Пусть слезы душу облегчат.
Я не скажу о том нигде,
Пусть струны грусти не молчат.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Шаронов   04.02.2009 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.