Я тебя недостойная

Я тебя недостойная все же
Попрошу отложить приговор,
Преступленья мои подытожив,
Мы начнем непростой разговор.
Объясненьям моим не внимая,
Ты захочешь кольнуть больней,
Я, конечно, тебя понимаю –
Не достойна я быть твоей…
Тогда отпусти меня, слышишь,
У нас разные в жизни пути,
Но одним мы дыханием дышим
По отдельности нам не уйти.
И в моих прегрешеньях сгорая,
Ищешь ты спасения нить,
Я, конечно, тебя понимаю –
Очень сложно плохую любить…
Я тебя недостойна, быть может,
Только сердце у нас на двоих,
Приговор мой опять был отложен,
Как и этот отчаянный стих…


Рецензии