Роман

- «Ты говоришь, что я твоя мечта. Вопрос: ты сам-то веришь в это? Внутри зима, снаружи холод…»
- «Давай вернемся в лето! В тот солнечный, красивый город…»
- «Нам не дано. То лето в осень плавно превратилось».
- «Но мы же можем все вернуть!»
- «Могли бы. Но ведь это не случилось».
- «Ты как всегда права. И не преклонна. Скажи мне честно, я тебе не нужен?»
- «…Ты дорог мне. Но ты той осенью простужен…»
- «Волнуешься… и голос твой родной… он полон грусти…»
- «Ошибся ты. Спокойна я. А то, что голос грустен, ну… допустим…»
- «Ведь ты же знаешь, что любима до сих пор!»
- «Остановись. Все, хватит. Никому из нас не нужен вот этот вот без смысла разговор!»
- «Прости меня…»
- «…прощаю».
- «Одну тебя люблю!»
- «Я знаю…»
- «Не знаешь ты, как плохо без тебя…»
- «Мне больше нечего сказать» .
- «Моя мечта…»
- «Утопия» .


Рецензии