неизлечимо, но в такт

Не заснуть без музыки.
Тебя нет.
Вместо подушки колонки.
(нет, не те маленькие колонны, которые мы украли где-то под Акрополем,
а те, которые заменяют перепонки).
И сабвуфер из-под двух одеял
говорит: «Кто ищет, тот потерял».
А потом добавляя басы:
«Блаженны плачущие, ибо не хрен тут смеяться».
Две сплошные полосы
лишили меня прав
на тебя


Рецензии
И сабвуфер из-под двух одеял
говорит: «Кто ищет, тот потерял».
!!

Июльская Кошка   30.10.2008 02:18     Заявить о нарушении