Я одна. Нет меня дороже

… Ведь между нами все так сложно…
Когда-нибудь и ты поймешь,
Что такова наша судьба.
Но я не та, с которой можно.
Я та, без которой нельзя.
Не торопись, пока ты не поймешь,
Что я одна, и нет меня дороже.
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь,
А на сто первый без меня не сможешь,
Тогда в твоих глазах возникнет страх,
А о любви моим словам цена ничтожна,
Тогда ты четко осознаешь для себя,
Что я одна. И нет меня дороже.

*второе четверостишье не мое.


Рецензии