она

Ты как улыбка Чеширского кота
Беззастенчиво таинственна и недоступна
Твоя мифическая красота
Как голову не потерять? преступна!
Хватило одного лишь взгляда
Чтоб пару ударов пропустило сердце
Мозг выходит из строя, ты рядом
В макрокосмосе потерялось тельце
На колени спускаюсь у твоих ног
Не как раб, а верный союзник
Сознания своего найти не смог
Твоего дыхания теперь я узник
Жду когда пересекуться эллипсы наши
Чтобы столкнулись вселенные
Перемешались, ведь что может быть краше
Чем переплетённые наши тела-души бренные


Рецензии
"Не как раб, а верный союзник"... слушай... я ее почти люблю)) ты убедителен, как никогда)))

Валерия Демченко   27.11.2008 19:21     Заявить о нарушении
спасибо ;))приятно ;)) от тебя вдвойне ;))

Алексей Левин   11.12.2008 02:18   Заявить о нарушении