Deadlinе

Прямая. Жизнь оборвалась.
И сердце не читает мысли.
Лишь ровный гул. И темнота.
Я ещё здесь – в каком-то смысле…

До точки сузился весь свет –
Ничтожно мал. Почти не вижу.
Зрачки безмолвны. Ничего.
Ночь бездыханна. Стала ближе.

Короткий вдох – пульсары в мозг –
Не верьте, нет! - Я не такая!..
Ноль времени. Ноль жизни. Всё.
Протяжный гул. Темно. Прямая.
       
020206


Рецензии
Склоняю перед вами голову)))

С Уважением. Юрий.

Юрий Евдокимов 2   28.10.2008 14:05     Заявить о нарушении
да было бы из-за чего))

Лана Карди   29.10.2008 01:12   Заявить о нарушении