Здесь

И все мои мысли останутся здесь,
Когда я уйду, чтобы снова быть там.
Страничек, что сердцем писала – не счесть,
И с ветром я их отпущу по дворам.

Я, мир не меняя, оставлю другим,
Как мир не меняя, оставил меня;
Он был ненавистен, как был и любим –
Об этих мгновеньях все эти слова…

Я жизнь прожила, и оставила здесь –
А вдруг пригодится кому-то ещё?..
Страничек, что сердцем писала – не счесть,
Я здесь оставляю прожитое всё…

       4 апреля 2006


Рецензии