Отпустилo

К черту ту весну, в которой ты со мной,
Самолет на взлет, поезд на перрон.
В зале ожидания будет многолюдно.
В доме, где мы жили, мне больше не уютно.
Ты судьба моя. К черту ту судьбу!
Я сама творец, я сама творю!
Жизнь сама пишу, пусть пока без смысла,
Потому что много грандиозных мыслей.
Ты иди своей протоптанной дорогой,
Ну а я пока буду одинока.
И забрезжит свет, я увижу отблеск,
И с нуля начну свой бессчетный поиск.
Все, что было станет пылью под ногами,
Все, что будет… - Будет, но не с нами…


Рецензии