Умывальник - чародей

       
Умывальник-чародей
В спальню к нам стучится.
Выходите говорит ,
Вам пора уж мыться.
Щетки я вам приготовил,
Полотенце , мыло...
Выходите поскорей
Ждут вас белки у дверей,
Косолапый мишка.
       


Рецензии