Мысли

Ты отпустил меня, да только сам не рад,
Но я иду вперед, и никогда назад.
И разные теперь протоптаны дороги,
Хотя они похожи, но не многим.
Ты долго сомневался и не мог решить:
Порвать и отпустить, или, заклеив, жить?
А я собираю опыт – из взлетов, падений, попыток…
Ненужное будет ненужным, забытое будет забытым.
Так выбери, что тебе лучше –
Ненужным плыть по течению,
Или забытым прошлым быть в жизни моей скольжением?
А я ни о чем не жалею, прощенье просить ни к чему.
Я не твое свечение, и об этом жалеть не хочу.
И наши мечты пусть сбудутся, у каждого по отдельности.
У тебя будет новая суженая…
Дай Бог без моей неверности…


Рецензии