Любила

Когда-то я любила,
Ну а теперь забыла!
Когда-то я мечтала и может быть шептала
Под нос лишь для себя!

Забыла я наверно, что может быть любила
Забыла я наверно и шёпот о тебе
И до сих пор твой облик
Стоит перед глазами,

И до сих пор ты рядом
Со мной стоишь во снах
Конечно же, забыла
Что может быть любила
Конечно, я забыла и шёпот о тебе.


Рецензии
Хорошое стихотворение

Даша Гридина   28.10.2008 20:48     Заявить о нарушении