Тебе

Наверно, я твоё несчастье.
Прости, все получилось как всегда.
Ты знаешь, я была ненастоящей
И не любила никогда.
Пройдет твоя любовь, обида, ревность
И все вернется на круги своя.
Ты выбросишь тот пепел в неизвестность
Но не забудешь никогда.
А я? А у меня воспоминания
за чашкой кофе и уже с другим.
И он услышит это же признание,
Когда опять все превратится в дым.
И также костер в пепел превратится,
И я его развею на ветру.
Возможно, не найду я человека,
Которому смогу сказать «люблю».
И что? И не обидно, и не больно…
Пускай душа летает мотыльком.
Я падший ангел, и костров с меня довольно.
Когда-нибудь растаю под дождем...


Рецензии