Ножница о ножницу колется и режется

       НОЖНИЦЫ.
Ножница о ножницу,
Колется и режется.
Ножница в наложницах,
Радуясь, живёт.
Оба они грешники,
Да оба они грешницы.
И ложатся вечером
Живот на живот.
Ножница, и ножница,
Получились ножницы,
И портной, задумчиво,
В руки их берёт.
Кто из них в любовниках,
Кто из них в любовницах,
Говорит соседушка,
Кто их разберёт.
Ножница и колется,
Ножница и режется,
И когда поссорятся,
Раскрывая рот.
Друг ко другу клонятся,
Может, вместе молятся,
Только жаль, что ножницы
Не приносят плод.


Рецензии