Я не хочу быть...

Я не хочу быть белою вороной,
Но больше не могу любить взаймы.
Не станет шутовской колпак короной.
И путь назад дождём обид размыт.
И не жалей меня теперь, не надо.
От всей любви остался только шарж.
Устроим на прощанье клоунаду!
А на мощах любви сыграем марш!


Рецензии