Стремно

Пусть даже я "простой пройдоха",
И мне не знать "прелестных слов",
Но обошлась со мной ты плохо,
Шепнув при встрече: "Будь здоров!"...

Найду наркотик, как обычно.
А после - доза! И опять:
Под кайфом буду находиться
- И все обиды вспоминать...

13 сентября 2000 г.


Рецензии