Как бы вырваться резко, из себя же самой

Как бы вырваться резко, из себя же самой
К черту все записи, крестик, банки с крупой
К чему эти ужимки, колкости и смешки
С интернета качаешь картинки,
       туда загружаешь стишки

Платье давно истрепалось, реже надо носить
Часы заводить устала, и безответно любить
Крупные мутные капли катятся по щекам
Я себя давно завещала, кому-то,
       Но точно не вам

Джинсы, бейсболки, монетки, запахи GIVENCHY
Обычно остро и метко, свои совершаю грешки
Две комнаты в коммуналке, с надеждою на разъезд
Жалкая, жалкая, жалкая жизнь,
       Вот такой крест.


       28.10.08


Рецензии