Вы мне посланы кем-то...

В.А. [I]

Вы мне посланы кем-то. Богом?
Оживляя судьбы цветок,
Провожая меня в дорогу,
Тихо кутая жизнь в платок.

Я за Вами пойду рабыней,
Упиваясь, глотая свет,
Жадно Вами дыша отныне
Напролет много сотен лет...

Вы мне посланы кем-то. Чертом?
Искушенья готова принять.
Мне бы лучше в сем мире мертвом
Душу Дьяволу - Вам?! - продать.


Рецензии