О ней

Нежным почерком малюет на бумаге -
Девственность листа.
Вьются ангелы в темнеющем овраге,
Быстро, неспроста.

Детский трепет рук в покое не оставит.
Тихий, милый слог
В тень блаженства черствого отправит -
Шепот в пару слов.

Светлячки из-под ресниц ее взлетают -
Как она сладка! -
Упорхали - можно! - ее сердцем правят
Ангелы... пока.


Рецензии
обожаю эту концовку!

Ышдутсу   08.12.2008 02:10     Заявить о нарушении
обожаю Её.

Радость Мая   09.12.2008 20:25   Заявить о нарушении