Я ненавижу Вас, любимый мой...

Я ненавижу Вас, любимый мой.
Мне ничего от Вас не нужно,
Не нужно, ни любви Земной,
Ни взглядов столь неравнодушных.
Я обойдусь уж как-нибудь без Вас.
Без странной нежности и ласки,
Без Ваших теплых серых глаз,
Без выдуманной нами сказки...
Я ненавижу Вас, такой родной,-
Вы до сих пор мне самый близкий,
Но все пройдет, пройдет все стороной.
Оставлю Вам поклон мой низкий.
Ушла я прочь, ушла я навсегда
От дикости извечно непонятной.
Я Вам не дочь, не мать и не жена.
Останусь только песенкой невнятной.
Простила Вас и, думается, прощена,
Наверно, больше Вас я не увижу
Сожгли все сердце мне дотла
Любимый, я Вас ненавижу...

30.12.07


Рецензии
о ненависти с любовью это сильно.

Марьям Мактуб   04.05.2009 20:35     Заявить о нарушении
спасибо большое

Анастасия Догаева   04.05.2009 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.