Что-то разбилось Об пол..

Что-то разбилось Об пол,
Зазвучав коротко, звонко,-
Точно душа разлетелась
На тысячу мелких осколков.

Она смотрела на звезды.
И плакать, не было мочи,
А звезды ей не отвечали,-
Они были слугами ночи.

Хотелось найти все ответы.
Уйти не хватало воли.
Внутри что-то глухо выло,
Сжимаясь в комок от боли.

Для чего мира яркого краски
Поблекли, а после исчезли?
Она знала все детские сказки,
Но они не так уж полезны.

Она все смотрела на звезды
Умоляюще-жалобным взглядом,
А они отвечали холодно:
Мы не рядом, не рядом, не рядом!

25.04.08


Рецензии