Шут

Не твоя королева, но мне наплевать.
Не хочу больше счастья пустого искать.
И не ты мой король, и не твой будет сын,
Не тобою он будет безумно любим.
Ты исчез как мираж, растворился как соль,
Доиграв в моей жизни последнюю роль.
Ты лишь шут при дворе, и мой трон не тревожь,
Ты короны своей никогда не найдешь.
Переплавлена в кольца корона твоя,
Что связали со мной моего короля.
Полюбила его и не нужен мне шут.
Ты придешь во дворец, ну а стража уж тут
Плахой кончится день и не станет шута,
Не узнает, что был в моем сердце всегда...


Рецензии