Ты разве вспомнишь обо мне...

Ты разве вспомнишь обо мне?
       Когда седой рассвет
Потушит свечи в тишине,
       Оставив тонкий след.

Ты разве вспомнишь обо мне
       Когда пройдут века,
В чужой далекой стороне
       А я совсем одна…

Ты разве вспомнишь обо мне?
       Там где за взлетом, взлет
А я шепчу, себе во тьме-
       «Он больше не придет…»


Рецензии