Безутешно рыдала у креста твоего...

Безутешно рыдала у креста твоего,
Окропленного кровью святой,-
Ты умирал, превращаясь в ничто,
Гордо скрывая боль...
Только твердил:"Не смотри, отвернись!"
Я молила Отца твоего,
Чтобы лучше забрал он мою жизнь,
Ну а ты превращался в ничто...
Ты тихо вздохнул.. И просто исчез...
А я уйти не могла,
Проклиная бесчестность паршивых небес,
Я тихо тебя звала..
Тебя больше нет, тебя больше нет..
Не верю, не верю, прости...
Жди, через несколько тысяч лет
Сойдутся наши пути...


Рецензии