Хорошо быть мартовским котом

Хорошо быть мартовским котом.
И под звуки радостной капели
С кошками гулять, чтобы потом
Отсыпаться в тишине апреля.

И не помнить, что ты каждой пел
С душераздирающим надрывом,
И забыть о том, что ты хотел,
Томным заливаясь переливом.

Отчего ж у нас иной удел?
Почему же мы не так живём?
Столько в жизни бесполезных дел,
Что хочу быть мартовским котом


Рецензии