Они...

Оставьте жизнь в покое...
Заприте мысли на замок...
Не давайте смерти волю...
Он вам не помог...
О вас во тьме собаки воют !
Незаходите за порог...

Они слышат запах вашей крови....
Возьмите нож...
теперь клинок...
Встанте в центре поля ...
Протрубите в рог ....

Ты сразился?
Непобедил ?
Несмог?


Рецензии