Жалко

Жалко. Себя. И неверный
В окнах рассвет.
Шелест. -Дождя? -Да, наверно…
Нужен ответ?
-Нужен. -Зачем? Ты же знаешь…
-Знаю. И что?
-Душу свою пеленаешь
В небо не то.
Столько вокруг позитива!
Только копни!
Хочешь обычного дива?...
Ну, извини!
Ты бы могла и попроще
Дива хотеть.
Осень пришла – значит в рощах
Листьям желтеть.
Грязи с лихвой у обочин
Сна твоего.
Ну и чего же ты хочешь?
-А ничего…
Сжаться в комочек и просто
Тихо скулить.
Слез под ресницами - вдосталь.
А не пролить.
-Вместо тебя утром этим
Ветер скулит:
«Что так нерадостно Свете?»
-Горло болит.


Рецензии
Жалко Свету,ей богу! Потому что написала она грустно и хорошо.

Сергей Токарев   30.10.2008 18:24     Заявить о нарушении
Мне тоже жалко. Хорошо, что только временами ;))

Лана Почапская   30.10.2008 23:25   Заявить о нарушении