Не топчись на круге меловом...

Не топчись на круге меловом -
Линия тонка и быстро вянет,
Со святой купели, первой ванны
Уясни, за ним ты или в нем?

Не топчись на круге меловом -
На твоих ботинках столько пыли…
Если чувства в сердце не остыли -
Перейди, и не задень носком

Нитку, за которой "да" и "нет"
Замерли в священном поцелуе -
Для тебя волшебный ветер дует,
И струит душа волшебный свет.

;;;;;;;;;;; сентябрь 1986.


Рецензии