Пора...

Время гореть.
Держа в руке надежду.
Поскорее умереть.
Из уст палача услышать дерзкую насмешку.
И пеплом в небо улететь.

Перестала о прощении молить.
Ты предала меня.
Так и несмог простить.
Всё отдал бы за тебя.
Не стал сикреты от тебя таить.
А зря.

Подо мной огонь горит.
Пора.
А толпа кричит-
-"За что тебя?
Почему граф пиказал кознить?"
А в ответ последние слова-
-"Мне нельзя любить..."


       Пора!


Рецензии