Забыть! уснуть! не вспоминать!

"Забыть!Уснуть!Не вспоминать!"
Душа кричит все больше злясь.
"Забудь его!Не вспоминай!
Остался только май".

Потом из школы навсегда
Уйдешь и разминешься с прошлым.
Бывает все так иногда,
Но жить не хочешь...вообщем.

Ты жить не хочешь без него,
Находишься в астрале.
Все знают больше твоего
Он любит...сильно даже.


Рецензии