Не кощунствуй, не злорадствуй

Не кощунствуй,
не злорадствуй.
Голос твой,
как прежде мил.
Лишь шепни мне с дрожью
- "Здравствуй"
И сложи свой веер крыл.

Ты безбожница,
я знаю.
И во взгляде нежном рок.
...Мы с тобою полетаем,
Этой ночью...
точно в срок.

Опустись ко мне поближе,
В шёлк волос меня укрой.
Я тобою не обижен...
Да и ты, я знаю
мной...


Рецензии