В подушку

Сегодня натерпелась я.Довольно.
Я не хочу так больше жить.
Пусть я люблю и не напрасно,
Но я хочу тебя забыть.

Ты смотришь на меня украдкой,
Я взгляд свой отвожу.
Какой же быть мне нужно гордой,
Подушке лучше прошепчу.

Зачем все говорить подружке?
Подушка лучше во много раз...
Проплачу я всю ночь в подушке,
А слезы отожму все в таз.


Рецензии