Знаешь теперь

Сейчас я одна-
Ты давно в облаках.
А ночь так темна,
И слез не видать.

Они капают тихо,
иСКРЯТСЯ ГЛАЗА.
Как же противно
Смотреть на себя.

Они капают молча.
Нет всхлипов,а дрожь.
Они капают молча,
Все было всерьез.

Иду по дороге,не слышу тебя,
Как сильные руки коснулись плеча.
Я вырвусь из рук,убегу от тебя,
И знаешь теперь ты все про меня.


Рецензии