В чем счастье

Сколько звезд сияет в небе?
Сколько их на всей Земле?
В чем же все же мое счастье?
Ну конечно же в тебе.

О тебе я плачу тихо,
При тебе молчу...
Я не знаю,что сказать мне,
Просто взгляд свой отвожу.

Не хочу чтоб догадался,
Я хочу чтоб сам
Ты,признался мне,что любишь,
А потом обнял.

Знаешь,это не случится,
Знаю я давно.
Просто я лелею
Все мечты про то.


Рецензии