Всегда

 
То что не в силах забыть я,
То что не в силах понять...
Надо только забыться,
Но потом потерять.

То что не в силах принять я,
Названо просто-любовь...
Хочеться сильно влюбиться,
И испытывать снова и вновь.

Кто сказал,что любить это0трудно?
Наоборот,это просто мечта...
Может скажешь,что очень и нудно,
Но любить нужно прорсто всегда...


Рецензии