Монолог принцессе сладострастья

...Увы,
принцесса сладострастья.
Пока лишён такого счастья.
Хотя...
Весна и генов суть
Опять зовёт бродягу в путь.
Волчиц то много,
здесь в округе,
А я творец, в своей лачуге
Порой,
лаская взор очей,
При окружении свечей,
Живу мгновениями встречи.
И в ночь стекается наш вечер,
Прекрасных спутниц.
...Свет зари
Их провожает до двери.
...И вновь опять в уединеньи
Ищу для сердца ощущенья.
И нить,
что сможет нас связать...
Увы...
печали не отнять,
И душу,
не сластить дарами,
Что на плече моём,
устами
Улыбку дарят мне во сне.
И вновь глушу вину в вине,
И жду,
что вновь
Душа мне скажет...


Рецензии