Благодарю! Мой Бог, Мой Друг

Благодарю!
Мой Бог, Мой Друг.
Благодарю за всё, что было.
За теплоту,
за ласку рук.
За всё...
что ты уже забыла.
Благодарю за красоту,
За явь и трепетность желанья.
Благодарю я за мечту,
В туманной дымке ожиданья...
За ночи полные любви,
За поцелуй,
что не измерить.
За нежности слова твои: -
Всегда любить и свято верить.
За день дождя и ночи шёлк,
За тайну,
что вдруг стала явью.
За сердце,
что оттаял "волк",
Отбившись от привычной стаи.

Благодарю!
Мой Друг, Мой Бог,
За боль утраты и сомненья.
За те стихи,
что разум сжёг.
За те,
что стали твоей тенью.

...Благодарю,
что стал сильней.
Что сердце айсбергом вдруг стало.
Благодарю,
что был на дне...

...И выплыл всё-таки,
устало...


Рецензии