Поэтическая Свет-гостиная

(К 10-летию "Поэтической Гостиной творческой интеллигенции г. Луганска")
 
1.
Если вам одиноко и холодно
В жарком мире страстей бытовых,
Дома скучно, душе вашей голодно,
Чувства нежные просятся в стих…
 
П-в.
Будет рада вам гостеприимная
Поэтическая «Свет-гостиная»!
Пусть улыбка друзей, понимание
Принесет вам любовь и признание!
 
2.
Если вас одолели сомнения,
В вашем творчестве кризис и ноль…
Вдруг «Светлица» лучом вдохновения
К озаренью подскажет пароль.
 
П-в.
Будет рада вам гостеприимная
Поэтическая «Свет-гостиная»!
Пусть душевность в союзе со знанием
Принесет вам любовь и признание!
 
3.
Исписали талмуды твореньями.
Кто оценит не легкий ваш труд?
Здесь не грех прихвастнуть достиженьями:
Покажите на сколько кто крут!
 
П-в.
Будет рада вам гостеприимная
Поэтическая «Свет-гостиная»!
Пусть же дружное рукоплескание
Принесет вам любовь и признание!
 


Рецензии
Жаль, что не наговорились, натанцевались, правда. А мы еще потом и в гости к Березовской Тане и ее мужу пошли, там было продолжение банкета. Как было классно!!!Я поняла, что ты с успехом уже выполнила "домашнее задание"?! С теплом, Светлана Остров.

Светлана Остров   29.10.2008 20:13     Заявить о нарушении
Да, уже днем на следующий день все и родилось? Как? Может я не точна в чем?
Счастлива иметь такую подругу, как ты!
СВЕТа

Светлана Тишкина   29.10.2008 21:19   Заявить о нарушении