Должна же быть роскошь

Жизнь – это достижение смерти,
Сказал китаец, и был прав,
Смерть – это достижение жизни
Сказал китаец и тоже был прав.
Отправьте детей подальше
Наденьте на шею колье,
Обвейте локон жемчугом
И думайте обо мне,
И, может быть, мы достигнем,
Хотя бы порога любви,
А, может быть, нас настигнет
Холодным забвеньем «прости»
Гирлянда из достижений
Кометой обрушится страз
Должна же быть роскошь
россыпи тоненькой вам
От нас...


Рецензии
Мне очень понравилось.Действительно, чем бы ни закончилась жизнь, должен остаться какой-то след.

Галина Кудряшова   04.11.2008 17:35     Заявить о нарушении
Увы,кроме сожалений,ничем.
Стас.

Чермак   23.12.2009 12:21   Заявить о нарушении