повезло...

Нам чуть большн повезло.
Видишь?
там могилки в ряд за окном.
нам лишь чуть больше повезло.
мы им веночки на могилки несем.

они тоже мечтали
счастливыми стать,
но так уж вышло
им счастья не знать.

ветер устало играет листвой..
давай все изменим? -
махнемся судьбой!


Рецензии