Друзьям умершим от передозы

К друзьям, умершим от передозы,
Не подойду и не скажу,
Как матерям их стали ядом слезы,
Цветы ко гробу положу.

Друзьям, живущим в мире кайфа,
Не расскажу о том, что жизнь легка
И без наркотиков, прекрасна,
Но их сгубила наркота...

Друзьям, погибшим в катастрофе,
Друзьям, сидящим на игле,
Забитых временем бессонниц,
Забывших счастье на Земле,

Я подойду, смотря в глаза им,
Но не увижу блеска там,
Забуду все, что мне сказали;
Не верю больше в чудеса...


Рецензии