Письма под ногами Светленькая

Эти письма под ногами,
Нам с тобой прислала осень…
Чуть прикрытые снегами
Всё равно прочтенья просят.

<...>

Всё проходит безвозвратно,
В прошлое я не вернусь,
Эти письма про утрату
Говорят мне, ну и пусть...

Всё в природе гармонично -
Я дождусь свою Весну...
Письма от Весны мне лично
Почтальоны принесут.

<...>

***
Всё проходит безвозвратно,
Неприятная черта
Эти письма про квартплату,
Бесконечные счета.

Пусть пылятся под ногами,
Пусть еще прочтенья просят.
Погляди-ка, их снегами
Ненавязчиво заносит.

Все в природе гармонично,
Пусть потерпят до Весны,
Как бы за долгами лично,
Не приперлись братаны.


Рецензии