Любовь и ненависть...

Любовь и ненависть
объективность и лесть
правда и ложь
пшеница и рожь
чёрный и белый
тёмный и светлый
я и ты
Такие разные
такие несчастные
на муки обречённые
друг с другом разлучённые
даже не знакомы
друг друга не знаем
как чувствуем не понимаем
но всё же чувствуем одно
но всё же чувствуем друг друга далеко


Рецензии