За окном тихо шепчат дожди

За окном тихо шепчат дожди,
Тишину нарушая собой,
Я тебя так прошу: Подожди,
Чуть подольше останься со мной.

Мы с тобою расстопим камин
Наших губ охладевших слегка,
Пробежимся по лицам витрин,
И пархнем на денёк в облака.

И стеклянные струйки дождя,
По опущенным взорам людей,
Я дождался сегодня тебя,
И хочу целоваться скорей.

Пусть дома промокают в дожде,
Пусть в дорогах шумят поезда,
Я с тобою как рыба вводе,
Без тебя мне и дождь не вода.

Окунемся с тобою в тепло,
Этих дивных и странных аллей,
Видит бог нам с тобой суждено
Оторваться от бренных людей.


Рецензии