светотень отзывалась на имя Шарлотта

Светотень отзывалась на имя Шарлотта
Носила сумочку произносила вздор
Отдыхала с теми на ком отдохнула природа
И часто наискось пересекала двор
Я был один из тех кто дружил с ней заочно
Наблюдая в окно за комбинацией ног
Она иногда танцевала ночью
И кричала Здравствуй товарищ Бог
Не мне конечно а кому-то слева
Возможно догу на восьмом этаже
Когда она вышла замуж появилась Ева
Наивная в дательном падеже
Но с Евой нас связывало очень мало
Мы по разному чувствовали инь и янь
Когда я ложился она вставала
И к тому же нюхала какую-то дрянь
Потом неожиданно она повзрослела
Ушла куда-то плясать стриптиз
Но в чём отличие танца тела
От передвижения лифта вниз
Жаль только что я никуда не вырос
От нечего делать шагнул в пролёт
Те кто собрались устроили вынос
Мусора в общем-то выдержавшего перелёт


Рецензии
ыть... "инь и янЬ" царапнуло слух. Может яН всё-таки? :)

Лощёнова Наталья   29.03.2009 03:52     Заявить о нарушении
ян хорошо протежируется и без меня
это как "суши" и "суси" "НасрИ" и "НАсри" (франзуская фамилия или имя"
вольности

по поводу перехода пока не думал
с трудом окучиваю даже эту грядку

с уважением

Коля Шпир   29.03.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.