Надо бежать

не хватает воздуха
здесь нечем дышать
никто не слышит у всех потеря слуха
отсюда надо бежать
обратно в мечты
там есть "мы" я и ты
только туда
потому что больше не куда
надо бежать
себя спасать
в реальном мире нет "нас"
я не влюблюсь ещё раз
не скажу никому столько нежных фраз
мне нужен только ты
и мои мечты
надо бежать
там можно душой и голосом кричать
и никто не скажет что я больная или пьяная
там я нормальная
ведь это мои мечты
нет в них никого только я и ты
надо бежать
не плакать не рыдать
всё в перёд бежать бежать
к мечтам
пусть не к реальным но к намно ещё нужно время что бы добежать
а пока стараться на всё глаза закрывать
все пытаются уколоть
а я пытаюсь обиды эти перемолоть
всё надо перебороть
себя за слёзы пороть
но надо бежать
ничего не менять
просто убежать
в эти вечные мечты
хорошо что там есть только мы
лишь я и ты


Рецензии