в шапочке из червей

Ваня в шапочке из дождевых червей
Видит как навстречу шагает Андрей
У Андрея на лоб как тюлений ласт
Свисает красного мяса пласт

- Купил шарниры? - А ты муфту принес?
Так, постепенно, за вопросом вопрос
Возникает дружеский разговор:
- Муфту я принёс. А ты взял топор?

- Будем здесь мутить? - Отойдем в дворы.
Я пойду вперёд, соберу шнуры.
Красный чуб Андрея стоит торчком
Ваня следует за маячком

Во дворах, где женщины и бельё
Каждый из них достаёт своё:
На скамейку, стирая газетой жир
Ваня кладёт топор и шарнир.

Рядом, проверив - высох ли клей
Гадкую муфту кладёт Андрей.
- Давай, чтоб на этот раз обошлось...
- Ну что, поехали? - Понеслось!


Рецензии
Да уж, Хичкок нервно курит в углу светлицы...

Иван Дарумов   29.10.2008 01:10     Заявить о нарушении